تغيير يوزر تويتر.. خطوات تعديل الملف الشخصي في تويتر

تطبيق تويتر هو واحد من أكبر وأشهر التطبيقات التي يستخدمها الناس حول العالم ويحتوى على العديد من المميزات، وهو برنامج تواصل اجتماعي فمن خلاله يمكنك مشاركة التغريدات مع الأصدقاء ويمكن تشغيله على أي جهاز بغض النظر عن نظام تشغيل الجهاز، لأنه يعمل على كافة الأنظمة وأصبح الآن يوجد حوالى 321 مليون حساب على توتير من حول العالم وتم إنشاء هذا التطبيق عام 2006 أي أنه ليس جديد، ولكن قد يتساءل البعض عن طريقة تغيير يوزر تويتر ويتناول المقال كل ما يتعلق بذلك وبعض المعلومات عن التطبيق.

كيفية تغيير يوزر تويتر

إذا كنت من مستخدم هيذا التطبيق واردت أن تقوم بتغيير اسم حسابك، فيمكنك ذلك بكل سهولة فقط عليك إتباع الخطوات الآتية:

  1. قم بتسجيل الدخول على التطبيق.
  2. ثم إدخال اسم المستخدم وكلمة المرور ومن خلال شريط التنقل.
  3. قم بالنقر على خيار المزيد ثم قم بالنقر على خيار الإعدادات وتحرير ملف تعريف تويتر.
  4. ثم قم بالضغط على الحساب الشخصي والنقر على معلومات الحساب.
  5. كتابة كلمة المرور الخاصة بك ثم النقر على خيار معلومات الحساب.
  6. كتابة اسم المستخدم الجديد ولاكن يجب أن يكون الاسم غير متكرر وجديد.
  7. آخر خطوة هي النقر على أيقونة الحفظ.
تعديل يوزر تويتر
تغيير اليوزر نيم في تويتر

تغيير اليوزر في تطبيق تويتر

قبل أن تقوم بتغيير اليوزر على التطبيق يجب أن تكون على علم بأنه تغيير اليوزر لا يؤثر على عدد المتابعين على حسابك أو على الدردشات الخاصة بك وتغيير شكل اسم المستخدم فى تويتر، يمكنك تعديل أسمك على تويتر وحجم الخط والاسم الظاهر الخاص بك من خلال إتباع الخطوات الآتية:

  • أولا يجب الدخول على متصفح الإنترنت.
  • ثم الدخول على موقع متخصص في إنشاء أسماء جديده يسمى wonhowto.
  • ثم كتابة الاسم الظاهر للمستخدم في المكان الخاص بذلك.
  • ثم تحديد شكل من أشكال الخطوط المرغوب بها ونسخ الاسم ثم فتح تطبيق تويتر.
  • النقر على الملف الشخصي ولصق الاسم الجديد بدلاً من الاسم القديم والنقر على خيار الحفظ.

كيفية استرجاع حساب تويتر دون اسم مستخدم

يمكنك استرجاع حسابك على تويتر بكل سهولة من خلال وبدون الحاجة لكتابة اسم الحساب الخاص بك وذلك من خلال الخطوات الآتية:

  1. أولا الدخول على تطبيق تويتر والتسجيل عليه.
  2. ثم ويظهر على التطبيق إشعار خاص يمكنك من خلاله استرجاع حسابك أو حذف الحساب تماما
  3. حتى يتم العثور على الصفحة الرئيسية يجب أن تقوم بالنقر على إعادة التنشيط.
  4. بعدها يتم عرض كافة التغريدات الخاصة بالأصدقاء.