كيفية حذف شخص من سناب شات والفرق بين الحذف والحظر

كيفية حذف شخص من سناب شات وهي أحد الخدمات التي أطلقها تطبيق سناب شات لمستخدميه، ويعتبر سناب شات أحد أفضل تطبيقات التواصل الاجتماعي في المملكة العربية السعودية، كما يحظي التطبيق بشهرة عالمية ضخمة، ويقدم البرنامج العديد من الخدمات المميزة لمستخدميه، فيمكن من خلال البرنامج التعديل على الصور والفيديوهات قبل نشرها، ويمكن الكتابة على الصور والإشارة إلى أحد الأصدقاء، كما يقدم البرنامج خدمة الستريك الجديدة التي تساعد في تقوية التواصل بين الأصدقاء المقربين.

كيفية حذف شخص من سناب شات

يمتلك تطبيق سناب الشات العديد من العملاء من مواطني المملكة العربية السعودية، كما يستخدم التطبيق العديد من جميع دول العالم المختلفة، وذلك لتقديمه العديد من الميزات الرائعة، ومنها إمكانية المستخدم من حذف أحد الأشخاص من على التطبيق بدون معرفته، وذلك من خلال الخطوات التالية:

كيفية حذف شخص من سناب شات
كيفية حذف شخص من سناب شات
  1. تسجيل الدخول في التطبيق سناب شات.
  2. الدخول إلى قائمة الأصدقاء.
  3. أنقر على خيار الإعدادات الموجود بجوار اسم المستخدم.
  4. حدد الخيار إزالة الصديق.
  5. يتم إزالة الشخص بشكل نهائي.

كيفية حظر شخص على سناب شات

كما يقدم سناب شات لعملائه خيار حظر أحد الأشخاص في حالة رغبته بعدم تواجد الشخص ضمن قائمة الأصدقاء، وذلك عبر الخطوات التالية:

  1. تسجيل الدخول عبر تطبيق سناب شات عبر الهاتف أو من خلال الموقع الإلكتروني للتطبيق.
  2. فتح قائمة الأصدقاء.
  3. حدد اسم الشخص المراد حظره.
  4. قم بالدخول على حسابه.
  5. أنقر على الثلاث نقاط الموجودة بجوار اسم المستخدم.
  6. حدد الخيار فريندشيب.
  7. قم بحظر الشخص.
  8. يتم حظر الشخص ولا يمكنه رؤية أو متابعة منشوراتك إلا في حالة إلغاء الحظر، كما يتم إزالته من قائمة الأصدقاء.

الفرق بين الحظر والحذف في سناب شات

يقوم العديد من عملاء تطبيق سناب شات بحذف أو حظر أحد الأشخاص من مستخدمي التطبيق، في حالات المشاكل والمضايقات أو للأسباب الشخصية، ويختلف الحذف عن الحظر في العديد من الأشياء كالتالي:

  • في حالة حذف أحد الأشخاص لا يسمح لهذا الشخص برؤية منشوراتك أو مراسلتك، ولا يمكن مراسلته حتي، ولا يسمح لك برؤية منشوراته أو مراسلته، ولكن يمكن إرسال أحد الطرفين إلى الآخر طلب صداقة وإعادة التواصل ومتابعة المنشورات مرة أخري.
  • في حالة الحظر لا يسمح الشخص بالتواصل أو متابعة المنشورات ولا يمكن إرسال طلب صداقة، إلا في حالة القيام بإلغاء الحظر، وبعد ذلك يسمح التطبيق بإرسال طلب الصداقة وإعادة التواصل ولكن بعد مدة معينة.