how to find cute guys on tinder is zoosk down today how to remove connections on zoosk adam4adam coma is tinder good for lgbt how do i delete zoosk from my iphone

ما هي الإجراءات التي يجب اتخاذها في حال انتهاء عقد الإيجار المرسل إلى حساب المواطن

أطلقت الحكومة السعودية برنامج حساب المواطن لمساعدة فئات المجتمع من محدودي الدخل على مواجه متطلبات الحياة خاصة بعد القرارات الإصلاحية التي تتخذها في رفع الدعم عن الوقود، وهي إجراءات الهدف منها توجيه الدعم إلى المستحقين ووضعت شروط وإجراءات محددة من شأنها ضمان حصول الدعم إلى المستفيدين,

ومن المستندات المطلوب إرفاقها من المواطنين للحصول على دعم حساب المواطن هو إرفاق عقد الإيجار ساري الصلاحية، وفي بعض الأحيان يمكن أن يكون عقد الإيجار الموحد انتهى مدته، وبالتالي أصبح غير صالح، وهناك تكون المستندات الخاصة بالمستفيد غير مكتملة ويجب أن يتم حذف المستند السابق وإرفاق العقد الجديد.

حساب المواطن
حساب المواطن

الإجراءات التي يجب اتباعها في حال انتهاء عقد الإيجار

ورد حساب المواطن على استفسار أحد المستفيدين بخصوص الإجراء الذي يجب أن يتخذ في حال انتهاء عقد الإيجار الموحد المنتهي الصلاحية، وإرفاق العقد الجديد الممتد الصلاحية، حتى لا يتوقف صرف الدعم المرسل من حساب المواطن.

قال أنه في حال شارف المستند الخاص بعقد الإيجار الموحد على الانتهاء يجب الدخول إلى المنصة الإلكترونية، والضغط على إدارة المرفقات من البوابة الإلكترونية وإرسال عقد الإيجار الموحد الساري الصلاحية الجديد، باسم المستفيد مقدم الطلب، مع حذف المستند القديم المنتهي الصلاحية حتى لا تتأثر الأهلية ويتوقف صرف المستحقات المالية، كما يستقبل حساب المواطن الطلبات المقدمة من المواطنين المعترضين على المبالغ التي تم إيداعها للدفعة 46  من خلال البوابة الرسمية الإلكترونية.قد يعجبك أيضاً

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد