جدول ومواعيد مباريات اليوم الخميس 22 أكتوبر 2020 في الدوري السعودي والقنوات الناقلة

يشهد اليوم الخميس الموافق 22 أكتوبر 2020، إقامة ثلاث مباريات هامة في افتتاح الجولة الثانية ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للموسم الحالي 2020/ 2021، وسنعرض في هذا التقرير كل التفاصيل الخاصة بجدول ومواعيد مباريات اليوم والقنوات الناقلة لتلك المبارات.

الأهلي ضد أبها

يخوض حامل اللقب نادي الهلال السعودي مباراة له اليوم الخميس ضد نادي أبها السعودي في بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان، حيث يسعى لتحقيق الفوز الثاني له بعد هزيمة العين خلال الجولة الماضية ببطولة الدوري السعودي، حيث سيقام هذا اللقاء في تمام الساعة “15:40 بتوقيت السعودية”، “16:40 بتوقيت الامارات”، “14:40 بتوقيت القاهرة” عبر شاشة القنوات الرياضية السعودية “اتش دي 1”.

التعاون ضد النصر

يستضيف نادي التعاون السعودي نادي النصر السعودي في لقاء هام، حيث خسر الأخير في مبارات الجولة الأولى ببطولة الدوري السعودي على يد نادي الفتح، بينما تعادل التعاون مع الفيصلي، وسيقام اللقاء في تمام الساعة “18:05 بتوقيت السعودية”، “19:05 بتوقيت الامارات”، “17:05 بتوقيت القاهرة، عبر شاشة القنوات الرياضية السعودية “اتش دي 1”.

الوحدة ضد الأهلي

يحل نادي الوحدة السعودي ضيفًا على نادي الأهلي السعودي بمعنويات عالية بعد بعد فوزه على نادي القادسية، وهو حال نادي الهلال الذي انتصر على نادي الباطن، وسيقام اللقاء ضمن جدول مباريات الدوري السعودي اليوم الخميس في تمام الساعة “19:55 بتوقيت السعودية”، “20:55 بتوقيت الامارات”،”18:55 بتوقيت القاهرة” عبر شاشة القنوات الرياضية السعودية “اتش دي 2”.