how to not pay for zoosk how to get a secret admirer on tinder how to be witty on tinder how to logout of tinder how to find cute guys on tinder m adam4adam radar

خدمات المملكة الإلكترونية : كيفية الإستعلام عن موظف وافد 

تعد وزارة العمل والتنمية الاجتماعية هي وزارة تشكلت عبر دمج وزارتي العمل والشؤون الاجتماعية وهي الوزارة المسؤولة عن الإشراف على شؤون العمل والعمال وتنظيمها في الوزارات والمصالح الحكومية العامة والأجهزة ذوات الشخصية المعنوية بالمملكة العربية السعودية، حيث تقدم وزارة العمل والتنمية الإجتماعية السعودية العديد من الخدمات عبر موقعها الإلكترونية بالتنسيق مع وزارة الداخلية للإستعلام عن بيانات العاملين والموظفين بالمملكة لسرعة الحصول على بياناتهم عبر خدمات الوزارة، كما تقدم تلك الخدمات تقديمك كافة البيانات والمعلومات على الموظف أو العامل الوافد إلى المملكة الأمر الذي ساعد جكميع الأطراف المعنية من الكفلاء والوافدين من تحديث وتجميع وتسجيل البيانات الخاصة بهم فى أسرع وقت وبدقة متناهية، كما تقدم خدمات الجوازات عبر صفحتها بالتعاون مع وزارة العمل والتنمية الإجتماعية السعودية العديد من الخدمات الآخري.

الخدمات الإلكترونية المقدمة من وزارة العمل والتنمية الإجتماعية السعودية:

* الإستعلام عن موظف برقم الجوازأو الإقامة
* الإستعلام عن موظف وافد
* الإستعلام عن نطاق المؤسسة برقم إقامة العمل
* الإستعلام عن بلاغ الهروب برقم الإقامة.

حيث أن عملية الإستعلام عن أي إجراء عبر الموقع الرسمي لوزارة العمل والتنمية الإجتماعية يتم بشكل مبسط مع إتباع التعليمات وتسجيل البيانات المطلوبة يمكنك إستخراج جميع البيانات المطلوبة من الموقع بكل دقة، كما تقدم يد المساعدة والعون للكفيل والوافد فى تجميع وتسجيل جميع البيانات ومعرفة جميع الإجراءات المطلوبة لعدم الوقع تحت طائلة القانون، كما تعمل الخدمات الإلكترونية على الحد من عمليات التوزير والتزييف بالأوراق الرسمية الحكومية.

كيفية الإستعلام عن موظف وافد برقم الإقامة أو الجواز.

* الدخول على الصفحة الرسمية لقم الجوازات عن طريق “وزارة العمل والتنمية الإجتماعية السعودية”.
* إختيار طريقة الخدمات الإلكترونية.
* الدخول على قائمة الإستعلام الإلكترونية من القائمة الرئيسية.
* الدخول عبر الإستعلام عن موظف وافد.
* تسجيل البيانات المطلوبة ( رقم الإقامة / جنسية الوافد / رقم الجواز).
* إدخال الرمز المرئي للتحقق.
* الدخول عبر كلمة مرور للإستعلام عن جميع البيانات المطلوبة.قد يعجبك أيضاً

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد